心农村

搜索
楼主: 黑雪无痕

逼你读书之《声律启蒙》第二单元吟诵会

请问累计3天未完成作业,需要补交多少保证金才能进入下一个单元的学习?

我报名参加第二单元背诵!2,吟诵会的原因是什么,学习吟诵,背诵经典1:我所理解的吟诵是背诵很好的一种方式3,能坚持吟诵《声律启蒙,并按要求上传录音》

朱月华 发表于 2019-12-16 19:46
请问累计3天未完成作业,需要补交多少保证金才能进入下一个单元的学习?

1、我所理解的吟诵是什么样的?        唱出经典本来的样子 2、我参加《声律启蒙》吟诵会的原因是什么?        继续学习。 3、我是否能够坚持吟诵《声律启蒙》,并按照要求上传录音?        能。

一、我所理解的吟诵是什么样的?
就是用来正气,正身的,固内志
二、我参加《声律启蒙》吟诵的原因是什么?
1,吟诵养正气,立正身,固内志
2,让吟诵渗透到生活日常
3,回田间地头挥舞锄头,干活。
三、我是否能坚持吟诵《声律启蒙》
说到这个我很忏愧,前面两次的吟诵都因为“事”而断过,没有连续。所以再看到这一问题是,心里其实底气是不太够的。闷了一下看那个底气,是在自己对待这件事的态度上自己 感到没把握。没把握我是不是不会因此事还有反反复复的东西出来。其实就是神定不稳。那定住后,问自己呢 ,我发现是可以的。

1、我所理解的吟诵是什么样的?              

调动主体读书的一种方式。  
  2、我参加《声律启蒙》吟诵会的原因是什么?
    多跟老祖宗的东西亲近亲近。还是需要氛围,需要集体,需要监督。
  3、我是否能够坚持吟诵《声律启蒙》,并按照要求上传录音?
    能。

1、我所理解的吟诵是什么样的?                古人的读书方式,唱着读。 2、我参加《声律启蒙》吟诵会的原因是什么?     不能让自己闲下来,要跟牢大部队。  3、我是否能够坚持吟诵《声律启蒙》,并按照要求上传录音?     能。

1、我所理解的吟诵是什么样的? 答:我理解的吟诵,象唱歌一样的读书。  2、我参加《声律启蒙》吟诵会的原因是什么? 答:加强自身经典积累,修练自见,也出于好奇。  3、我是否能够坚持吟诵《声律启蒙》,并按照要求上传录音?答:能。I'm

1、我所理解的吟诵是什么样的?               
读书的正确方式,调动身心体验读书
  2、我参加《声律启蒙》吟诵会的原因是什么?
第一,学会吟诵,影响孩子一起来。第二,革命的一种方式。让自己过主动在道的生活。
  3、我是否能够坚持吟诵《声律启蒙》,并按照要求上传录音?
    能。

1、我所理解的吟诵是什么样的? 古人读文言文的方法,可以练习气息,专注力。   2、我参加《声律启蒙》吟诵会的原因是什么? 跟着老师继续学习,让吟诵成为生活的一部分。   3、我是否能够坚持吟诵《声律启蒙》,并按照要求上传录音? 能。